设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 馆内动态 通知公告 正文

图书馆开馆通知

作者:时间:2019-08-29点击数:

各位读者:

暑假已经进入尾声,图书馆2019—2020学年第一学期开馆安排如下:

9月2日(周一)图书馆正式开馆。其中9月4日(周三)图书馆不例行闭馆,即9月4日图书馆开放时间为08:00—22:00。暑假借书时间为2019年6月27日—7月11日,在此期间内借阅的图书可顺延至9月15日(教师卡不顺延)。请于9月15日22:00之前完成所有图书的归还或续借手续,以免超期。如不慎遗失书籍或借阅卡,请及时到馆办理相关手续。

图书馆全馆(含蚶江分馆)实行认证上网,截止至7月3日的账号已全部开通。假期期间(7月4日至9月3日)的账号统一于9月2日至9月4日分批次开通,如在使用网络过程中,出现任何问题,可留言或到图书馆服务台询问。

夏季气温升高,为了给大家提供凉爽舒适的学习环境,宝盖校区图书馆于9月2日正式开放各楼层空调。空调开放时间为每天09:00—21:30。空调开放期间,若觉得温度过低,可寻求工作人员的帮助,请勿随意调节温度,勿随意关闭空调。中央空调开启后,如发现窗户打开,请协助关闭。

蚶江校区图书馆二层本学期进行改造整装,期间不对外开放。原置于二层服装设计类的部分图书暂不流通。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区) 邮编:362700 联系电话:0595-88259999 传真:0595-88911791 

电子信箱:bgs@mnust.cn; @CopyRight