设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 馆内动态 通知公告 正文

2020年清明节放假的通知

作者:闽南理工学院时间:2020-04-03点击数:

根据国务院办公厅《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)精神,现将2020年清明节放假安排通知如下:

一、清明节放假时间为4月4-6日,共3天。4月6日(周一)的课程调至4月12日(周日),上课方式不变。

二、师生员工清明节祭扫活动应自觉遵守疫情防控期间当地的相关规定,倡导绿色文明安全的祭扫方式。

三、放假期间,各相关单位要安排好值班。放假期间要切实做好疫情防控及防火、防盗等工作。学生处、各学院要加强对学生进行安全教育,特别是预防新型冠状病毒及春季流行性感冒、交通安全、防火、防骗、防食物中毒等的安全教育。后勤部门要做好办公区域、教学区域卫生等卫生消毒工作。保卫处要加强校园安全保卫工作,严格门卫管理,特别是出入校门的查验、登记及要害部位的安全保卫工作,确保师生在特殊时期度过平安祥和的假日。

四、后勤、保卫、财务部门放假时间由总办另行安排。



闽南理工学院

2020年4月2日

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区);    邮编:362700; 联系电话17750866778(宝盖校区)17750866767(蚶江校区);电子信箱:3288897617@qq.com; @CopyRight