设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 馆内动态 通知公告 正文

图书馆提升服务 增加开放预约座位数

作者:时间:2020-10-22点击数:

随着疫情防控情势向好,为进一步满足我校师生的研习需求,图书馆在严格执行防控措施保证安全的前提下,提升服务。

1、增加可预约座位数

为了让更多的同学能入馆学习,10月22日起,各个阅览室将增加座位数,从原来的一桌一人调整为一桌四人。签到时间和退座规则不变。请同学们遵守阅览室规则,按预约座位就坐,文明学习。

2、延长闭馆时间

自2020年10月20日起,延长图书馆开放时间,具体调整为周一至周日8:00至21:50,其中周三下午例行闭馆,为8:00—12:00。

3、预约流程

读者除了下载学习通APP预约座位,关注公众号,点击菜单栏【有服务】——【预约入馆】即可预约座位。入馆签到时间为前后二十分钟。如预约的时间为8:00-12:00,请在7:40-8:20间签到,12:00前签退,签退后请马上离馆。

4、座位分布

图书馆分区布局不变,每层阅览区设置A/B/C三个区域,A区位于入口左侧,B区为中间部分,C区位于下行楼梯右侧。

图书馆将继续着力做好疫情常态化防控工作,巩固防控成绩,积极引导读者在馆内做好必要防护,为来馆读者的安全及研习需求提供有力保障。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区);    邮编:362700; 联系电话17750866778(宝盖校区)

17750866767(蚶江校区);电子信箱:3288897617@qq.com; 闽ICP备09019555-1 @CopyRight