设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 馆内动态 通知公告 正文

图书馆捐书倡议书

作者:时间:2021-03-30点击数:

各位读者:

读书不觉已春深, 一寸光阴一寸金。

在这春光明媚、暖风习习的春天,阅读无疑是最好的成长陪伴。为了展现师生们的奉献精神,丰富图书馆图书资源,图书馆针对全校师生开展春季捐书活动,邀请大家共同分享身边闲置的图书,捐一份书香,留下一份温馨,赠无限智慧。如果你有愿意与师生分享的书籍,可以把它捐赠出来,成为图书馆的藏书,让分享阅读成为校园春天和煦的微风,拂过同学们的心间。

一、捐书范围

1.内容健康的纸质正版图书(报刊除外),图书应无缺页、污损;

2.图书须适合高校师生阅读。

二、捐书方式:

自愿捐书的师生,请将图书送至学校图书馆一楼服务台,并在捐赠图书中附留捐赠者姓名、联系方式、捐赠书目等信息。

图书馆将对捐赠图书进行登记造册,并按照我馆馆藏收录范围规定,进行加工著录上架,为读者提供借阅服务,让图书的价值再次闪光。

书香永存,惠泽后学。我们期待着您将自己珍藏的图书与读者分享,为学校的全面发展和图书馆建设贡献出自己的力量!

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区);    邮编:362700; 联系电话17750866778(宝盖校区)

17750866767(蚶江校区);电子信箱:3288897617@qq.com; 闽ICP备09019555-1 @CopyRight