设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 馆内动态 馆内新闻 正文

图书馆延迟开馆期间服务指南

作者:时间:2020-02-14点击数:

各位读者:

为配合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效避免人员聚集可能引发的疫情蔓延,根据学校有关通知要求,图书馆延迟开放,具体恢复开放日期另行通知。

闭馆期间到期的图书顺延,直至正式开馆。还书时间届时将另行通知。

对因闭馆期间给您带来不便,深表歉意。感谢广大读者的理解与支持。祝各位读者健康平安!

1.借还书服务:开学前图书馆暂停开放图书流通服务,暂停期间,所有外借图书均不计入逾期。

2.电子资源访问服务:图书馆在线资源和相关服务平台正常运行。更多数据库资源,可参阅《共抗疫情,宅家搞科研:多个数据库免费开放》。(详情请关注“闽南理工学院图书馆”微信公众号)对假期前未关联全球学术快报的读者,开放申请通道,读者可自行申请并绑定使用。因系统偶尔存在不稳定的情况,请根据实际情况申请并耐心等候1-2个工作日,亦可由在校老师使用学校公共网络完成关联。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区);    邮编:362700; 联系电话17750866778(宝盖校区)17750866767(蚶江校区);电子信箱:3288897617@qq.com; @CopyRight