设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 馆内动态 馆内新闻 正文

毕业生快乐离校活动开启啦!

作者:时间:2020-05-27点击数:

亲爱的毕业生们:

你们好!

感谢同学们一直以来对图书馆工作的关心与大力支持,为帮助你们顺利毕业,让大家在准备毕业相关手续之余不为借书滞纳金或赔偿金等问题苦恼,图书馆特开展了“毕业生快乐离校活动”

凡本校毕业班学生免除读者证上借书滞纳金;遗失图书按原价赔偿+工本费,无需三倍罚款,免除还书之后产生的滞纳金。毕业生可在返校期间前来图书馆处理未归还图书(建议提前线上办理,具体请查看《2020年毕业生图书馆离校手续办理的说明》)。

图书馆每天8:00—18:30竭诚为你服务。

一、活动主题:毕业生“快乐离校”

二、服务对象:毕业班学生

三、活动内容:

1、免除读者证上借书滞纳金;

2、遗失图书处理办法:遗失图书按原价赔偿+工本费,无需三倍罚款,免除还书之后产生的滞纳金。

祝愿大家毕业快乐、前程似锦!

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区);    邮编:362700; 联系电话17750866778(宝盖校区)17750866767(蚶江校区);电子信箱:3288897617@qq.com; @CopyRight