设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 馆内动态 馆内新闻 正文

关于闽南理工学院图书馆防疫期间开放安排的通知

作者:时间:2020-06-24点击数:

根据学校统一部署,在做好疫情防控前提下,图书馆定于2020年6月28日起逐步有序开放。具体安排如下:

1. 开放时间:自2020年6月28日起,图书馆阅览室每天开放。开放时间调整为9:00-21:00

2. 消毒时间:7:00-9:00,21:00-22:30,开馆前及闭馆后我们将对读者归还图书及全馆进行全面消毒。

开放区域:宝盖、蚶江两校区图书馆一楼服务大厅、二至四楼书库及阅览区每日开放。两校区研讨室暂停开放。

疫情防控期间服务须知

1. 所有入馆人员均需接受体温检测并全程佩戴口罩,保持一米以上安全距离,避免人员聚集,预防交叉感染风险。

2. 图书馆实行限流管理,宝盖入馆人数超过150人限流(不含业务办理人数),蚶江校区超过90人限流。阅览区实行单桌单向单人就座,请读者遵循现场座位安排

3. 借还图书请先在学习通预约业务后再有序到馆办理。图书馆服务台每天开馆时间提供读者咨询服务及其他业务办理。

4. 读者归还的图书通过紫外线消毒,图书馆公共区域每天早晚两次进行消毒工作。

5.寒假及疫情期间所有到期图书已自动延期,延期归还日暂定下学期开学后一周,具体请留意公众号发布的消息。寒假(2020年1月14日)之前到期的图书未做延期,请读者尽快归还。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区);    邮编:362700; 联系电话17750866778(宝盖校区)17750866767(蚶江校区);电子信箱:3288897617@qq.com; @CopyRight