设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 馆内动态 馆内新闻 正文

图书馆志工期中座谈会圆满结束

作者:时间:2020-12-15点击数:

为了提高图书馆的服务质量和水平,进一步了解和满足学生读者对图书馆的服务需求,12月11日下午,图书馆组织召开2020-2021学年第一学期图书馆志工期中座谈会。图书馆馆长助理韩婵及志工带组老师和11名志工代表们参加了座谈会。座谈会上,志工代表们各抒已见,畅所欲言,充分肯定了图书馆为读者服务做出的努力,同时也就图书馆馆藏书目、文献资源建设、资源宣传、阅读环境等方面提出许多建议和意见。座谈会上由各部门负责老师分别就志工们提出的相关问题一一做了解释回答。

座谈会最后,馆长助理韩老师总结发言,她首先感谢志工们对图书馆的建设、发展和服务等方面提出的宝贵意见和建议。她表示,图书馆召开座谈会的目的是为了改进工作,对于征集的意见和建议,我们会认真对待,积极解决。同时,也希望同学们能多多利用图书馆电子资源、关注并参与图书馆举办的各项活动,将图书馆带到更多的学生群体中去。

图书馆组织召开学生座谈会为学生和图书馆工作人员提供了交流互动的机会,搭建起沟通的桥梁。图书馆作为教辅服务部门借此可以更好地明确服务方向,学生也可以进一步了解图书馆的现状及工作;通过座谈会,让志工们做主人、共同参与,促进图书馆管理服务迈上新台阶。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区);    邮编:362700; 联系电话17750866778(宝盖校区)

17750866767(蚶江校区);电子信箱:3288897617@qq.com; 闽ICP备09019555-1 @CopyRight