设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 馆内动态 馆内新闻 正文

今天,我选座!

作者:时间:2021-10-11点击数:

距离2022年只剩81天,考研时间也已定下。为更好地服务考研、考公学生,图书馆经过库室搬迁、设备购置、环境布置等一系列准备工作,近日,自习空间终于亮相!首批考研、考公申请者于10月11日选座,自习空间也正式开放使用!

尽管是周一,但大家选座的热情高涨,为了选到满意的座位,第一批申请的同学早早在指定位置排起了队伍,为选座做好充足的准备。每位选座的同学都携带好关证件在等候区拿号排队。11:40准时在五楼自习空间选心仪的座位,在登记牌上郑重写下自己的名字,这回终于在图书馆有个属于自己的座位了。

为进一步引导同学们参与到图书馆环境美化当中,同时,让生机盎然的绿植为同学们繁重的备考时光里增添一抹惬意,图书馆贴心准备了寓意不同的水培盆栽,由选座的同学自主领养。领养绿植的同学跃跃欲试,在图书馆志工的带领下前往绿植领养区,选择心仪的绿植,并为自己的绿植贴上了姓名贴,正式领养了自己的专属绿植。希望这些象征着美好的绿植们可以陪伴着每一位备考的同学共同成长。

自习空间位于宝盖校区图书馆五楼,室内宽敞明亮,阳光充足。整排大大的双扇窗,同学们可以一边享受着阳光,一边畅心学习,屏蔽干扰,心明眼亮。每个座位都有专属储物架,同学们可以将备考材料放在架上,再也不用带着笨重的复习资料来来回回了。同时,三四楼设有阅览室,备考书籍、电子资源一应俱全。自习空间所在楼层较高,距离龙穴湖仅有一路之隔,放眼望去,全校最美风光,尽收眼底!

寄语:

初衷未变,未来可期,图书馆因大家的到来倍显活力。未来,我们还会迎来第二批,乃至更多考研、考公的同学,希望在这风景美不胜收的自习空间里,同学们能投入学习,成功上岸,彼此成就!天气虽然日渐寒冷,希望有馆馆的温暖陪伴,能大家心中有力量,备考路上不孤单。接下来的时光,请一起加油~

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区);    邮编:362700; 联系电话17750866778(宝盖校区)

17750866767(蚶江校区);电子信箱:3288897617@qq.com; 闽ICP备09019555-1 @CopyRight