设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 电子资源 电子资源 正文

闽南理工学院图书馆正式加入福建省高校数字图书馆(FULink)联盟

作者:时间:2018-04-28点击数:

Fulink福建省高校数字图书馆专业的学术搜索门户,实现与包含福建省50所高校图书馆在内的全国700多家图书馆馆藏书目系统、电子书系统、中文期刊、外文期刊、外文数据库系统集成,读者直接通过网上提交文献传递申请,以在线文献传递方式通过所在成员馆获取文献传递网成员单位图书馆丰富的电子文献资源。

目前Fulink平台包含368个中外文数据库,利用Fulink平台不仅可以获取到图书馆所有的文献资料,包括纸本和电子资源,例如中外文图书、期刊、论文,标准,专利和报纸等,还可以通过文献传递方式获取到图书馆中没有的文献资料。中文资源的文献传递满足率可以达到97%,外文资源的文献传递满足率可以达到90%。可以极大地提升图书馆文献保障率,满足读者对权威资料的各种需求,为读者提供更加方便、全面的获取资源服务。

Fulink平台针对图书馆各类数据库资源分散,读者需求日益增多问题,预先对所需内容进行收录索引,实现学术资源的一站式资源获取,本馆与其他馆互联互通、共建共享。

访问网址:WWW.FULIN.EDU.CN

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区);    邮编:362700; 联系电话17750866778(宝盖校区)17750866767(蚶江校区);电子信箱:3288897617@qq.com; @CopyRight