设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 馆内动态 通知公告 正文

2020毕业季毕业生捐书活动倡议

作者:时间:2020-06-09点击数:

亲爱的毕业生们:

今年的毕业季注定不平凡,在你们翘首以盼回归校园的同时,学校也在一直牵挂着你们。疫情也许会阻挡你回到校园的脚步,但是无法阻碍你奔向光辉灿烂的未来。作为一名毕业生,校园里留下了你学习的身影,留下了你奋斗的足迹,也许可以再留下一缕书香寄托对母校的这份深情。

2020年毕业季,图书馆推出“抗疫齐协力,赠书寄别情”活动。号召毕业生将个人不便带走的书籍留在学校,你还可以在书籍扉页写下姓名和寄语,传递知识力量,表达爱校深情。

图书馆作为接收单位将发放纸质捐书纪念证书,线上公布捐书名单,表彰捐书毕业生对学校图书馆文献资源建设的支持。

1、活动时间为6月9日至毕业生离校2.有意捐书的毕业生,已经返校的,可以在所捐赠书籍扉页留下捐赠者姓名和寄语,并用塑料袋装好放置在一二三期管理中心处,蚶江图书馆一楼大厅处,在登记簿上留下学院、学号、姓名等信息;未返校的毕业生,可以委托已返校同学按要求代为办理。3.图书馆将在一二三期,蚶江馆一楼大厅,设置捐书点,捐书毕业生可以现场领取毕业季捐书纪念证书,未返校的捐书毕业生也可以私信图书馆微信,发放电子版捐书纪念证书。4.符合图书馆入藏标准的赠书(教材、期刊除外)将会上架供读者借阅,你的寄语会被一届届学弟学妹们看到。亲爱的毕业生们,离开校园迎接你们的会是更为广阔的天地,而母校就在这里等着你。当你再次回到母校,走进图书馆,要记得那一缕书香,是对这座培育你的巍巍学府深深的眷恋。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区);    邮编:362700; 联系电话17750866778(宝盖校区)17750866767(蚶江校区);电子信箱:3288897617@qq.com; @CopyRight