设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 校内新闻 正文

省教育厅督查组来校检查疫情防控工作

作者:党政办时间:2020-04-02点击数:

2020年4月1日下午,省委教育工委组织处一级调研员郭林一行来校督导疫情防控工作。学校董事长许景期,校领导李永苍、吴永年、许树成、郑力强及相关职能部门负责人陪同检查。

座谈会上,郭林调研员详细询问了我校师生健康台账、应急预案、线上教学、开学准备工作、毕业生就业实习等情况,我校领导对相关问题进行了汇报。

郭调研员对我校疫情防控工作表示肯定,希望我校再接再厉,认真贯彻上级有关要求,把疫情防控各项工作抓牢抓实抓细,确保广大师生生命安全和身体健康。

许景期董事长表示学校将一如既往按照上级要求,结合学校实际,坚定不移地把各项防控工作落实到位,确保疫情防控工作无漏洞、无死角、无盲区,筑牢校园安全防线。

随后,检查组一行实地查看了隔离区等情况。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区);    邮编:362700; 联系电话17750866778(宝盖校区)17750866767(蚶江校区);电子信箱:3288897617@qq.com; @CopyRight